いろいろなメモとか・・・
by ms-park
カテゴリ
全体キャンプ
山登り
バリ島
フランス
バンコク
ハワイ
おそとごはん
おうちごはん
スウィーツ
浜離宮庭園
新橋ランチ
未分類
最新の記事
向後牧場直営 大黒ヤ〜 |
at 2015-08-01 23:45 |
アートアクアリウム展 金魚シ.. |
at 2015-07-31 16:45 |
BLT |
at 2014-10-21 23:55 |
バリ |
at 2014-10-15 22:45 |
俺の蕎麦 |
at 2014-10-12 21:42 |
以前の記事
2015年 08月2015年 07月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
外部リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
甜醤油/てんじゃんゆ
お手製の甜醤油をいただきました!
ちゃんとレシピも
甜醤油 大さじ3
醤油 大さじ2
砂糖 小さじ2
酢 小さじ2
おろしニンニク 小さじ2
お皿は大きめに、冷製湯豚は薄切り、出来上がったソースは芸術的にかけて、
そのあとラー油も散らすとピリ辛でおいしいよと、教えてもらいました。
早速、チャレンジ!
先生!出来ました~ おいしかったで~すとメールしたところ、
私のはこれ~と!
さすが~ 芸術的なソースのかけ方、美しすぎる。
近い将来、お店を出すため勉強中とは、聞いてましたが、
すぐにでも、お店出せると思います。
がんばってください。食べに行きます。楽しみにしてま~す
ちゃんとレシピも
甜醤油 大さじ3
醤油 大さじ2
砂糖 小さじ2
酢 小さじ2
おろしニンニク 小さじ2
お皿は大きめに、冷製湯豚は薄切り、出来上がったソースは芸術的にかけて、
そのあとラー油も散らすとピリ辛でおいしいよと、教えてもらいました。
早速、チャレンジ!
先生!出来ました~ おいしかったで~すとメールしたところ、
私のはこれ~と!
さすが~ 芸術的なソースのかけ方、美しすぎる。
近い将来、お店を出すため勉強中とは、聞いてましたが、
すぐにでも、お店出せると思います。
がんばってください。食べに行きます。楽しみにしてま~す
by ms-park
| 2011-08-05 21:24
| おうちごはん